Набор на курсы обучения Таро

Наши специалисты проводят набор на курсы обучения Таро:

_x000D_

_x000D_

_x000D_

_x000D_
Алекс Осипов (Alex Sane-Witch) предлагает на выбор два курса: основной курс по всей колоде Таро и спецкурс по придворным картам.

_x000D_
Спецкурс по придворным картам научит тому, как с точки зрения Таро устроены современный социум и отдельно взятый человек, а еще — как человеку выжить в социуме, сохранив целостность и гармонию. Курс годится как для опытных практиков, желающих лучше проработать эту часть колоды, так и для тех, кто только начинает знакомство с системой Таро. Продолжительность обучения – около полугода.

_x000D_
Основной курс подойдет как новичкам, желающим освоить “с нуля” теорию Таро и способы его практического применения в гадании и магии, так и тем, кто желает систематизировать и углубить свое понимание карт, исследовав Таро в более широком эзотерическом и общекультурном контексте. Продолжительность обучения – около двух лет.  

_x000D_
Занятия по обоим курсам – раз в неделю по вечерам, по 2 часа.

_x000D_

_x000D_

_x000D_
Тива Гьёф предлагает двухступенный курс обучения Таро.

_x000D_
Первую ступень можно назвать базовой, она продлится около года. Хорошо подойдет тем, кто о Таро знает мало, но хочет знать достаточно для того, чтобы начать самостоятельную практику.

_x000D_

_x000D_
Вторая – для тех, кто занимался Таро самостоятельно и хочет практиковаться в раскладах, теории здесь не будет (или будет минимум по раскладам), рассчитана на 3-4 месяца.

_x000D_

_x000D_
После окончания курса вы сможете читать расклады любой сложности, составлять собственные под конкретный запрос, при желании – вести клиентскую практику.

_x000D_

_x000D_
Занятия в обеих группах раз в неделю по 2-2,5 часа.

_x000D_